Geschrieben von pothi am 16.04.2011, 12:23 Uhr |
Nur vom Metzger is doch Quark
also ich hab auch schonmal das von aldi geholt, aber ich finde das hack läßt sich nicht gut verarbeiten. es bleiben immer so kleine "würmchen" über die einfach nur nach gummi schmecken.
richtiges hack vom metzger oder eben von der frischfleischtheke von namhaften supermärkten schmeckt einfach besser.
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - lirena 16.04.11, 12:07
- Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - mf4 16.04.11, 12:12
- Nur vom Metzger is doch Quark - Schnuggel78 16.04.11, 12:15
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - lirena 16.04.11, 12:18
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - pothi 16.04.11, 12:18
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - mcmdl 16.04.11, 12:18
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - pothi 16.04.11, 12:23
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - AllisonCameron 16.04.11, 12:23
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - Joni76 16.04.11, 12:25
- AC - lirena 16.04.11, 12:32
- pothi... - lirena 16.04.11, 12:25
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - AllisonCameron 16.04.11, 12:23
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - pothi 16.04.11, 12:23
- Nur vom Metzger is doch Quark - Schnuggel78 16.04.11, 12:15
- Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - desire 16.04.11, 12:24
- Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - mf4 16.04.11, 12:12
Die letzten 10 Beiträge