Geschrieben von lirena am 16.04.2011, 12:07 Uhr |
So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis...
supergut
Das Hackfleisch hat bestanden...also in Zukunft nur noch vom Metzger.
lg
Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis...
Antwort von mf4 am 16.04.2011, 12:12 Uhr
Ich kaufe immer im Supermarkt, Flüssigkeit gieße ich ab und das ist dann auch voll lecker
Nur vom Metzger is doch Quark
Antwort von Schnuggel78 am 16.04.2011, 12:15 Uhr
Das ausm Kaufland ist auch sehr lecker und gut zu verarbeiten
Re: Nur vom Metzger is doch Quark
Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:18 Uhr
Metzger oder nicht, ich mag es nicht wenn beim anbraten soviel Flüssigkeit/Fett austritt....
Re: Nur vom Metzger is doch Quark
Antwort von pothi am 16.04.2011, 12:18 Uhr
also ich finde das aus dem supermarkt (rewe,edeka etc) auch gut.
ich mag nur nicht das abgepackte begaste vom aldi oder lidl...
lg pothi
Re: Nur vom Metzger is doch Quark
Antwort von mcmdl am 16.04.2011, 12:18 Uhr
also zum braten , kochen nehme ich nur das aus dem supermarkt , lidel, aldi netto und co.
zum essen aufs brötchen brot kaufe ich das gehacktes vom fleischer , rest wird eingefroren und verarbeitet.
Re: Nur vom Metzger is doch Quark
Antwort von pothi am 16.04.2011, 12:23 Uhr
also ich hab auch schonmal das von aldi geholt, aber ich finde das hack läßt sich nicht gut verarbeiten. es bleiben immer so kleine "würmchen" über die einfach nur nach gummi schmecken.
richtiges hack vom metzger oder eben von der frischfleischtheke von namhaften supermärkten schmeckt einfach besser.
lg
Re: Nur vom Metzger is doch Quark
Antwort von AllisonCameron am 16.04.2011, 12:23 Uhr
Das mit dem Fett kannst Du schon verhindern, wenn Du nur Rinderhack kaufst, egal wo. Ich kaufe mal da mal da und generell kein Schweinehack nur Rind.
Gruß
Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis...
Antwort von desire am 16.04.2011, 12:24 Uhr
ich glaubs dir dass du den Unterschied schmeckst....
pothi...
Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:25 Uhr
hab ich genauso erlebt...deshalb bin ich gerade am "testen"
Re: Nur vom Metzger is doch Quark
Antwort von Joni76 am 16.04.2011, 12:25 Uhr
Also soweit ich weiß, haben die ja beim Kaufland usw auch Metzger, die das frisch machen und ins Regal stellen. Vom Metzger ist mir zu teuer. Aber wir essen auch kein Hackfleisch auf der Semmel oder so (igitt)..nur gebraten.
AC
Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:32 Uhr
Hatte auch schonmal Rinderhack vom Lidl, war etwas besser, aber dieses Hack hier hat mich überzeugt...
werd auch noch weitertesten...
Re: AC
Antwort von AllisonCameron am 16.04.2011, 12:34 Uhr
Das vom Metzger ist klar besser, da gebe ich Dir recht. Ich brate das immer so lange an, bis es kurz vorm anbrennen ist, dann zerfällt es und ist richtig schön bröselig und klein, so mögen das hier alles am liebsten.
Viel Spaß noch beim testen!
Gruß
Re: AC
Antwort von elik am 16.04.2011, 12:34 Uhr
im kaufland gibts z.b fettreduzirtes hack, nur 30% fett.
Re: AC
Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:36 Uhr
Danke...
Hatte letzte Woche hier Hack aus dem Edeka, war auch ganz gut, aber fast genauso vom Preis wie beim Metzger...
lg