Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von lirena am 16.04.2011, 12:07 Uhr

So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis...

supergut

Das Hackfleisch hat bestanden...also in Zukunft nur noch vom Metzger.

lg

 
14 Antworten:

Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis...

Antwort von mf4 am 16.04.2011, 12:12 Uhr

Ich kaufe immer im Supermarkt, Flüssigkeit gieße ich ab und das ist dann auch voll lecker

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Nur vom Metzger is doch Quark

Antwort von Schnuggel78 am 16.04.2011, 12:15 Uhr

Das ausm Kaufland ist auch sehr lecker und gut zu verarbeiten

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nur vom Metzger is doch Quark

Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:18 Uhr

Metzger oder nicht, ich mag es nicht wenn beim anbraten soviel Flüssigkeit/Fett austritt....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nur vom Metzger is doch Quark

Antwort von pothi am 16.04.2011, 12:18 Uhr

also ich finde das aus dem supermarkt (rewe,edeka etc) auch gut.

ich mag nur nicht das abgepackte begaste vom aldi oder lidl...

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nur vom Metzger is doch Quark

Antwort von mcmdl am 16.04.2011, 12:18 Uhr

also zum braten , kochen nehme ich nur das aus dem supermarkt , lidel, aldi netto und co.

zum essen aufs brötchen brot kaufe ich das gehacktes vom fleischer , rest wird eingefroren und verarbeitet.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nur vom Metzger is doch Quark

Antwort von pothi am 16.04.2011, 12:23 Uhr

also ich hab auch schonmal das von aldi geholt, aber ich finde das hack läßt sich nicht gut verarbeiten. es bleiben immer so kleine "würmchen" über die einfach nur nach gummi schmecken.

richtiges hack vom metzger oder eben von der frischfleischtheke von namhaften supermärkten schmeckt einfach besser.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nur vom Metzger is doch Quark

Antwort von AllisonCameron am 16.04.2011, 12:23 Uhr

Das mit dem Fett kannst Du schon verhindern, wenn Du nur Rinderhack kaufst, egal wo. Ich kaufe mal da mal da und generell kein Schweinehack nur Rind.

Gruß

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis...

Antwort von desire am 16.04.2011, 12:24 Uhr

ich glaubs dir dass du den Unterschied schmeckst....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

pothi...

Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:25 Uhr

hab ich genauso erlebt...deshalb bin ich gerade am "testen"

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Nur vom Metzger is doch Quark

Antwort von Joni76 am 16.04.2011, 12:25 Uhr

Also soweit ich weiß, haben die ja beim Kaufland usw auch Metzger, die das frisch machen und ins Regal stellen. Vom Metzger ist mir zu teuer. Aber wir essen auch kein Hackfleisch auf der Semmel oder so (igitt)..nur gebraten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

AC

Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:32 Uhr

Hatte auch schonmal Rinderhack vom Lidl, war etwas besser, aber dieses Hack hier hat mich überzeugt...

werd auch noch weitertesten...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: AC

Antwort von AllisonCameron am 16.04.2011, 12:34 Uhr

Das vom Metzger ist klar besser, da gebe ich Dir recht. Ich brate das immer so lange an, bis es kurz vorm anbrennen ist, dann zerfällt es und ist richtig schön bröselig und klein, so mögen das hier alles am liebsten.

Viel Spaß noch beim testen!

Gruß

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: AC

Antwort von elik am 16.04.2011, 12:34 Uhr

im kaufland gibts z.b fettreduzirtes hack, nur 30% fett.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: AC

Antwort von lirena am 16.04.2011, 12:36 Uhr

Danke...

Hatte letzte Woche hier Hack aus dem Edeka, war auch ganz gut, aber fast genauso vom Preis wie beim Metzger...

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.