lirena
supergut
Das Hackfleisch hat bestanden...also in Zukunft nur noch vom Metzger.
lg
Ich kaufe immer im Supermarkt, Flüssigkeit gieße ich ab und das ist dann auch voll lecker
Das ausm Kaufland ist auch sehr lecker und gut zu verarbeiten
Metzger oder nicht, ich mag es nicht wenn beim anbraten soviel Flüssigkeit/Fett austritt....
also ich finde das aus dem supermarkt (rewe,edeka etc) auch gut. ich mag nur nicht das abgepackte begaste vom aldi oder lidl... lg pothi
also zum braten , kochen nehme ich nur das aus dem supermarkt , lidel, aldi netto und co. zum essen aufs brötchen brot kaufe ich das gehacktes vom fleischer , rest wird eingefroren und verarbeitet.
also ich hab auch schonmal das von aldi geholt, aber ich finde das hack läßt sich nicht gut verarbeiten. es bleiben immer so kleine "würmchen" über die einfach nur nach gummi schmecken. richtiges hack vom metzger oder eben von der frischfleischtheke von namhaften supermärkten schmeckt einfach besser. lg
Das mit dem Fett kannst Du schon verhindern, wenn Du nur Rinderhack kaufst, egal wo. Ich kaufe mal da mal da und generell kein Schweinehack nur Rind. Gruß
hab ich genauso erlebt...deshalb bin ich gerade am "testen"
Also soweit ich weiß, haben die ja beim Kaufland usw auch Metzger, die das frisch machen und ins Regal stellen. Vom Metzger ist mir zu teuer. Aber wir essen auch kein Hackfleisch auf der Semmel oder so (igitt)..nur gebraten.
Hatte auch schonmal Rinderhack vom Lidl, war etwas besser, aber dieses Hack hier hat mich überzeugt... werd auch noch weitertesten...
Das vom Metzger ist klar besser, da gebe ich Dir recht. Ich brate das immer so lange an, bis es kurz vorm anbrennen ist, dann zerfällt es und ist richtig schön bröselig und klein, so mögen das hier alles am liebsten. Viel Spaß noch beim testen! Gruß
im kaufland gibts z.b fettreduzirtes hack, nur 30% fett.
Danke... Hatte letzte Woche hier Hack aus dem Edeka, war auch ganz gut, aber fast genauso vom Preis wie beim Metzger... lg
ich glaubs dir dass du den Unterschied schmeckst....