Geschrieben von AllisonCameron am 16.04.2011, 12:34 Uhr |
AC
Das vom Metzger ist klar besser, da gebe ich Dir recht. Ich brate das immer so lange an, bis es kurz vorm anbrennen ist, dann zerfällt es und ist richtig schön bröselig und klein, so mögen das hier alles am liebsten.
Viel Spaß noch beim testen!
Gruß
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - lirena 16.04.11, 12:07
- Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - mf4 16.04.11, 12:12
- Nur vom Metzger is doch Quark - Schnuggel78 16.04.11, 12:15
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - lirena 16.04.11, 12:18
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - pothi 16.04.11, 12:18
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - mcmdl 16.04.11, 12:18
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - pothi 16.04.11, 12:23
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - AllisonCameron 16.04.11, 12:23
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - Joni76 16.04.11, 12:25
- AC - lirena 16.04.11, 12:32
- pothi... - lirena 16.04.11, 12:25
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - AllisonCameron 16.04.11, 12:23
- Re: Nur vom Metzger is doch Quark - pothi 16.04.11, 12:23
- Nur vom Metzger is doch Quark - Schnuggel78 16.04.11, 12:15
- Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - desire 16.04.11, 12:24
- Re: So mein Hackfleischexperiment ist abgeschlossen, und das Ergebnis... - mf4 16.04.11, 12:12
Die letzten 10 Beiträge