Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pauline-maus am 13.11.2017, 12:02 Uhr

Mousse au Chocolat

Sich kopire es ieinfach mal von chef koch hierher

chokolade im Wasserbad schmelzen. Eiweiß zu Schnee schlagen, Sahne steif schlagen. Beides kühl stellen. Eigelb schaumig schlagen. Eigelb in die geschmolzene Schokolade rühren. (Achtung, Schokolade wird dann fest, aber das ist normal.) Sahne vorsichtig unterrühren. Eisschnee unterheben. Mousse in Schüssel(n) verteilen. Dann das Mousse in Kühlschrank stellen und am besten über Nacht stehen lassen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.