Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Milochen am 04.01.2012, 16:53 Uhr

mehlfrage übersetzungsproblem

Mein spontaner Einfall wäre da ne helle Brotbackmischung!

Mein Pizzateig mache ich nach dem guten alten Rezept meines guten Freundes Chefkoch :)

Pizzahut-Teig

Zutaten für Portionen
450 g Mehl
250 ml Wasser

1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
2 EL Öl
1 EL Zucker
¼ TL Knoblauchsalz
1 TL Salz

Tomate(n), passierte

Oregano
etwas Knoblauchsalz

Zubereitung
Das Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Zucker sowie 1/4 TL Knoblauchsalz und das normale Salz zu einem Hefeteig ansetzten (ich mache dies in einem Brotbackautomaten mit dem Knetprogramm in 1,5 Stunden. Aber es geht ja aber auch ohne).
Die passierten Tomaten, das Oregano sowie noch etwas Knoblauchsalz zu einer Soße (Topping) verrühren und auf den Teig geben.

Der Teig kann nun auf einem Backblech ausgerollt und mit Zutaten nach Wunsch belegt werden. Er wird dann im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. 20 bis 25 Min gebacken.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.