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Geschrieben von webseid am 04.01.2012, 15:53 Uhr

mehlfrage übersetzungsproblem

ich brauche bread flour, kann mir jemand spontan sagen was das ist? ich kenne mich mit mehl auch überhaupt nicht aus.

es ist definitiv kein normales weizenmehl. ich brauche das für ein amerikanisches pizzarezept.

 
3 Antworten:

Re: mehlfrage übersetzungsproblem

Antwort von Dreikindmama am 04.01.2012, 15:56 Uhr

Ich würde sagen, dass Brotmehl Typ 1050 gemeint ist.

Gruß

Sylvia

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Re: mehlfrage übersetzungsproblem

Antwort von ösitina am 04.01.2012, 15:56 Uhr

Brotmehl???

eventuell dunkles MEhl??? oder roggenmehl???

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Re: mehlfrage übersetzungsproblem

Antwort von Milochen am 04.01.2012, 16:53 Uhr

Mein spontaner Einfall wäre da ne helle Brotbackmischung!

Mein Pizzateig mache ich nach dem guten alten Rezept meines guten Freundes Chefkoch :)

Pizzahut-Teig

Zutaten für Portionen
450 g Mehl
250 ml Wasser

1 Pck. Hefe (Trockenhefe)
2 EL Öl
1 EL Zucker
¼ TL Knoblauchsalz
1 TL Salz

Tomate(n), passierte

Oregano
etwas Knoblauchsalz

Zubereitung
Das Mehl, Wasser, Hefe, Öl, Zucker sowie 1/4 TL Knoblauchsalz und das normale Salz zu einem Hefeteig ansetzten (ich mache dies in einem Brotbackautomaten mit dem Knetprogramm in 1,5 Stunden. Aber es geht ja aber auch ohne).
Die passierten Tomaten, das Oregano sowie noch etwas Knoblauchsalz zu einer Soße (Topping) verrühren und auf den Teig geben.

Der Teig kann nun auf einem Backblech ausgerollt und mit Zutaten nach Wunsch belegt werden. Er wird dann im vorgeheizten Backofen bei 220° Grad ca. 20 bis 25 Min gebacken.

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