Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von knuddel-maus am 20.06.2012, 21:55 Uhr

Ich mache immer 1-2-3-Biskuit!

Das heißt auf 1 Ei kommen 20 g Zucker und 30 g Mehl. Für einen normalen Tortenboden(28cm) nehme ich 3 Eier und die beiden anderen Zutaten in der entsprechenden Menge.

Ich mache ihn in der Küchemaschine! Die Eier mit dem Zucker richtig schön weißschaumig rühren, das geht so 5-8 min. Es ist ganz wichtig daß die Masse schön fluffig ist. Dann vorsichtig das gesiebte Mehl unterheben und backen. Bei 160 (Heißluft) für ca 35 - 40 min. Bei Heißluft heize ich auch nicht vor.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.