Geschrieben von knuddel-maus am 20.06.2012, 21:55 Uhr |
Ich mache immer 1-2-3-Biskuit!
Das heißt auf 1 Ei kommen 20 g Zucker und 30 g Mehl. Für einen normalen Tortenboden(28cm) nehme ich 3 Eier und die beiden anderen Zutaten in der entsprechenden Menge.
Ich mache ihn in der Küchemaschine! Die Eier mit dem Zucker richtig schön weißschaumig rühren, das geht so 5-8 min. Es ist ganz wichtig daß die Masse schön fluffig ist. Dann vorsichtig das gesiebte Mehl unterheben und backen. Bei 160 (Heißluft) für ca 35 - 40 min. Bei Heißluft heize ich auch nicht vor.
- Biscuit-Boden - aum 20.06.12, 21:34
- Re: Biscuit-Boden - KleineSonne 20.06.12, 21:46
- Ich mache immer 1-2-3-Biskuit! - knuddel-maus 20.06.12, 21:55
- Re: Ich mache immer 1-2-3-Biskuit! - aum 20.06.12, 22:05
- Re: Ich mache immer 1-2-3-Biskuit! - knuddel-maus 20.06.12, 22:33
- Re: Ich mache immer 1-2-3-Biskuit! - aum 20.06.12, 22:05
- Ich mache immer 1-2-3-Biskuit! - knuddel-maus 20.06.12, 21:55
- Re: Biscuit-Boden - Snaffers 20.06.12, 23:10
- Re: Biscuit-Boden - KleineSonne 20.06.12, 21:46
Ist das gerecht? ich arbeite 8, bekannte nur 5 stunden in praktikum...
Kurz berichte nochmal:Heute beim Kinder-Kampfsport- was der Trainer uns sagte
Guten Abend!
@PaulaJo
Nabend hier ist das foto was ich gestern meinte
Guten Abend,
Neues Bezahlsystem ebay
An wann schreiben die Kids bei Euch mit Füller???
Hundeernährung