aum
Ich bräuchte für die vielen Erdbeeren, die ich hier noch habe ein Rezept für einen einfachen und leckeren Biscuitboden. Könnt Ihr mir Euer Rezept verraten? Welcher gelingt immer? DANKE!
4 Eier 1 Tasse Zucker 1 Tasse Mehl 1 TL Backpulver Eier und Zucker cremig schlagen (ca. 5 min. mixen). Mehl und Backpulver zur Eiermasse geben und rühren. In die mit Backpapier ausgelegte Form geben und bei 170° 20 - 25 min. backen.
Das heißt auf 1 Ei kommen 20 g Zucker und 30 g Mehl. Für einen normalen Tortenboden(28cm) nehme ich 3 Eier und die beiden anderen Zutaten in der entsprechenden Menge. Ich mache ihn in der Küchemaschine! Die Eier mit dem Zucker richtig schön weißschaumig rühren, das geht so 5-8 min. Es ist ganz wichtig daß die Masse schön fluffig ist. Dann vorsichtig das gesiebte Mehl unterheben und backen. Bei 160 (Heißluft) für ca 35 - 40 min. Bei Heißluft heize ich auch nicht vor.
Du nimmst KEIN Backpulver???
Nein! Nur etwas Geduld beim Rühren, dann geht das wunderbar! Bei uns macht das die Küchenmaschine.
Ich liebe den Boden von diesem Rezept (naja nicht nur den Boden): http://www.chefkoch.de/rezepte/1204061226214844/Erdbeertorte.html der ist bisher immer gelungen. Wichtig ist v.a. dass du den Rand der Backform nicht einfettest, sonst kann der Biskuit nicht aufgehen
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen