Geschrieben von Neverland am 13.04.2023, 8:36 Uhr |
Backideen - Osterschokolade
Die Menge ist ja überschaubar. Also selbst essen oder verarbeiten. Mischen ist gar kein Problem. Geht in Kuchen, also schokostückchen im Nachtisch (Eis, Quark,Joghurt), als Füllung für Plunderteilchen. Oder in heiße Schokolade.
Sind auch noch länger haltbar.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Backideen - Osterschokolade - Rachelffm 12.04.23, 21:07
- Re: Backideen - Osterschokolade - Soltom 12.04.23, 21:11
- Re: Backideen - Osterschokolade - Pocahontas1234 12.04.23, 21:15
- Re: Backideen - Osterschokolade - Soltom 12.04.23, 21:18
- Re: Backideen - Osterschokolade - Pocahontas1234 12.04.23, 22:24
- Re: Backideen - Osterschokolade - Rachelffm 12.04.23, 22:16
- Re: Backideen - Osterschokolade - Soltom 12.04.23, 21:18
- Re: Backideen - Osterschokolade - Irish83 12.04.23, 21:25
- Re: Backideen - Osterschokolade - NaduNaduNadu 12.04.23, 21:42
- Re: Backideen - Osterschokolade - Irish83 12.04.23, 21:42
- Re: Backideen - Osterschokolade - Neverland 13.04.23, 8:36
- Re: Backideen - Osterschokolade - sunshine59 13.04.23, 8:41
Die letzten 10 Beiträge