März 2019 Mamis

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Geschrieben von Romy1990, 34. SSW am 23.01.2019, 10:17 Uhr

louwen diät

Zucker und Weißmehlprodukte zu reduzieren oder gar zu vermeiden ist generel sicher eine gute Sache. Aber ob man eine so deutliche Ernährungsummstellung kurz vor einer Geburt dem Körper zumuten sollte halte ich persönlich für fragwürdig. Wenn man eh schon Zucker- und Weißmehlreduziert lebt mag es eine gute Sache sein jetzt ganz zu verzichten. Aber wenn man bisher nicht auf seinen Zucker- und Weißmehlkonsum geachtet hat ist es eine extreme Umstellungen. Schaut man nur mal auf die Inhaltsangaben von Produkten fällt schnell auf, das heute fast in allem, und nicht nur in süßem Gebäck und Brot, eine ganze Menge Zucker und auch Weißmehl drin ist. Vielfach auch in Dingen in denen man weder das eine noch das andere vermutet, oder es nach logischem Menschenverstand drin sein sollte. Was macht zum Beispiele massenweise Zucker im Tomatenketchup um mal ein sehr bekanntes Beispiel zu nennen.
Zuckerverzicht führt in der ersten Zeit nach der Umstellung sogar zu Entzugserscheinungen wie starken Kopfschmerzen usw. weil der Körper nicht dran gewöhnt ist.
Ein bischen reduzieren kann sicher nicht schaden, aber einen kompletten Verzicht würde ich dem Körper, der in der Schwangerschaft ja eh schon sehr beansprucht wird, nicht zumuten.

 
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