Geschrieben von ClaireDeLune, 21. SSW am 10.09.2020, 5:46 Uhr |
Gebrauch von Gewürzen
Hey, ich habe vorher viel Ingwer gegessen und Kurkuma (eingelegter Ingwer zum Sushi und Goldene Milch, also ca. 1-2 EL Kurkuma tägl) das mache ich momentan nicht, weil beide Gewürze Wehenfördernd sein sollen/können.
Ich esse allerdings Curry, Thai und indisch. In beidem sind Ingwer und Kurkuma drin, aber nicht in den rauen Mengen, die ich vorher gegessen habe
Ansonsten mache ich meine Bolognese immer noch mit Rotwein, das kocht ja lange ein und dann ist kein Alkohol mehr drin. Weil du beim Gulasch extra geschrieben hast, dass du es ohne Wein machst
- Gebrauch von Gewürzen - Gartenfee_2020 09.09.20, 21:23
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Gartenfee_2020 09.09.20, 21:29
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Sunshine1907, 24. SSW 10.09.20, 0:04
- Re: Gebrauch von Gewürzen - ClaireDeLune, 21. SSW 10.09.20, 5:46
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Gartenfee_2020 10.09.20, 8:18
- Re: Gebrauch von Gewürzen - ClaireDeLune, 21. SSW 10.09.20, 8:51
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Gartenfee_2020 10.09.20, 8:18
- Re: Gebrauch von Gewürzen - CarmenMS, 24. SSW 10.09.20, 6:08
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Tami05, 21. SSW 10.09.20, 6:20
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Gartenfee_2020 10.09.20, 8:25
- Re: Gebrauch von Gewürzen - LaMadeira, 22. SSW 10.09.20, 7:55
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Gartenfee_2020 10.09.20, 8:22
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Tanni311, 20. SSW 10.09.20, 9:53
- Re: Gebrauch von Gewürzen - Gartenfee_2020 10.09.20, 8:22
- Re: Gebrauch von Gewürzen - SmileyDay, 24. SSW 10.09.20, 13:40
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