August 2021 Mamis

August 2021 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dea23, 23. SSW am 11.04.2021, 19:07 Uhr

Frage an die Köchinnen unter uns!

Hallo ihr Lieben!

Ich hatte heute richtig Lust auf Frikadellen

Hab heute welche gemacht und sie mit Auberginenscheiben und Kartoffelscheiben angereiht. Und ich hab die im Backofen gegart.

Alles zusammen inkl. Frikadellen waren bei 200 Grad min. 45 Min im Ofen. Beim Anschneiden hab ich dsnn gemerkt, dass das Fleisch rötlich war.. Könnte aber auch sm Paprikapulver liegen, dass ich reichlich hergenommen hab.

Muss ich mir Sorgen machen!? Rinderhackfleisch muss doch bestimmt für 45 Min schon gar sein, oder?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2021 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.