Geschrieben von Martina A. am 26.11.2007, 0:04 Uhr |
@martina
Ich habe gefunden: "Um einer Infektion über Nahrungsmittel vorzubeugen, müssen diese erhitzt werden. Eine Temperatur von 100°C über 15 Minuten ist notwendig, um das Bakterium abzutöten." (Quelle: http://www.medizinfo.com/infektionen/bakterien/botulismus.shtml )
Ob man beim Backen wirklich an alles Stellen des Gebäcks so lange 100 Grad erreicht?
Martina
- @dawn wegen Honig! - buchs 24.11.07, 3:28
- Re: @dawn wegen Honig! - Martina a. 24.11.07, 22:15
- @martina - dawn 25.11.07, 11:20
- Re: @martina - Muddie2006 25.11.07, 11:46
- Re: @martina - Martina A. 26.11.07, 0:04
- @martina - dawn 25.11.07, 11:20
- Re: @dawn wegen Honig! - Martina a. 24.11.07, 22:15