Geschrieben von kruemel2001 am 13.05.2006, 8:10 Uhr |
AR Nahrung
Hallo!
Stimmt, Milch, egal ob "Normal" oder spezial sollte immer frisch zubereitet und innerhalb einer Std. verfüttert werden. Nach dieser Zeit kommt es zu einer ziemlich hohen Keimbelastung. Milch ist einfach zu anfällig. Leider machen das immer noch viele Mamis so. Begründung: Meine Mutter hat das auch so gemacht ect.
Es gibt nur einen gravierenden Unterschied: Damals musste die Milch noch richtig aufgekocht werden, dadurch wurde sie quasi keimfrei und konnte so auf Vorrat gekocht und in den Kühlschrank gestellt werden.
Heute wird das Pulver bei 40-50° nur geschüttelt, idealer Nährboden für Keime.
Es ist also richtig, immer die milch frisch zu machen und gleich zu füttern.
LG Susi
- AR Nahrung - Tigi Mummy 12.05.06, 22:30
- Re: AR Nahrung - kruemel2001 13.05.06, 8:10
- Re: AR Nahrung - NeoMamma 13.05.06, 9:00
- Re: AR Nahrung - MaryPoppins 13.05.06, 10:08