Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kruemel2001 am 13.05.2006, 8:10 Uhr

AR Nahrung

Hallo!
Stimmt, Milch, egal ob "Normal" oder spezial sollte immer frisch zubereitet und innerhalb einer Std. verfüttert werden. Nach dieser Zeit kommt es zu einer ziemlich hohen Keimbelastung. Milch ist einfach zu anfällig. Leider machen das immer noch viele Mamis so. Begründung: Meine Mutter hat das auch so gemacht ect.
Es gibt nur einen gravierenden Unterschied: Damals musste die Milch noch richtig aufgekocht werden, dadurch wurde sie quasi keimfrei und konnte so auf Vorrat gekocht und in den Kühlschrank gestellt werden.
Heute wird das Pulver bei 40-50° nur geschüttelt, idealer Nährboden für Keime.
Es ist also richtig, immer die milch frisch zu machen und gleich zu füttern.
LG Susi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.