Entwicklung im 1. Lebensjahr

Entwicklung im 1. Lebensjahr

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Stefanie am 03.12.2000, 12:28 Uhr

benötige dringend salzteigrezept:Vielen Dank!

hier die Backzeiten:
Faustregel: pro 1/2 cm Dicke 1 Std. bei 75 °C
dann weiterbacken, unabhängig von der Dicke:
1/2 Stunde bei 100 °C
1/2 Stunde bei 125 °C
1 Stunde bei 150 °C
Bräunen bei 200 °C (überwachen!)
Dies gilt alles für Weißblech, bei Schwarzblech jeweils 25°C niedriger.
So, dann sei schön fleißig. Stefanie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Entwicklung im 1. Lebensjahr
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.