Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 08.01.2014, 10:42 Uhr

Nachtrag

Milchbrei sollte übrigens immer frisch gemacht und zügig verfüttert werden. Man sollte ihn (wie Säuglingsmilch) weder auf Vorrat zubreiten, noch aufbewahren, wieder erwärmen (auch nicht einfrieren), da sich in Milch sehr schnell Keime vermehren

Andere Breie kann man hingegen auf Vorrat zubereiten : GOB (für mehrere Std. zB wenn man unterwegs ist) und Gemüsebrei (kann man für 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren) zB

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.