Geschrieben von lanti am 08.01.2014, 10:42 Uhr |
Nachtrag
Milchbrei sollte übrigens immer frisch gemacht und zügig verfüttert werden. Man sollte ihn (wie Säuglingsmilch) weder auf Vorrat zubreiten, noch aufbewahren, wieder erwärmen (auch nicht einfrieren), da sich in Milch sehr schnell Keime vermehren
Andere Breie kann man hingegen auf Vorrat zubereiten : GOB (für mehrere Std. zB wenn man unterwegs ist) und Gemüsebrei (kann man für 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren) zB
- warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - stromi1986 06.01.14, 17:05
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - lanti 06.01.14, 19:01
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - stromi1986 06.01.14, 19:34
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - lanti 06.01.14, 20:34
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - stromi1986 06.01.14, 21:16
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - lanti 06.01.14, 21:48
- Nachtrag - lanti 08.01.14, 10:42
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - lanti 06.01.14, 21:48
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - stromi1986 06.01.14, 21:16
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - lanti 06.01.14, 20:34
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - stromi1986 06.01.14, 19:34
- Re: warum unbedingt 3,5% statt 1,5% milch für den Milch Brei benutzen? - lanti 06.01.14, 19:01