Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 08.02.2016, 15:10 Uhr

Keksrezept

Huhu,

vielleicht wäre diese Haferkekse was für euch

2 Tassen Mehl
3 EL Butter
3 EL Haferflocken
1 gehobelter Apfel
1 Ei 3-5 EL Apfelsaft

Zutaten zu einem Teig verkneten, 1 Std. in den Kühlschrank stellen, eine Rolle formen und daraus Scheiben schneiden - 12 bis 15 Minuten bei ca. 180 Grad backen.


oder diese kalorienreicheren Kekse zum Ausstechen:

1 reife Banane zerdrücken und mit
5 EL Haferschmelzflocken
50 g Mehl und
1 EL weißes Mandelmus verkneten

Den Teig zwischen Frischhaltefolie ausrollen, Kekse ausstechen und bei 150°C für etwa 15 Minuten (Ober/Unterhitze) backen.


LG & guten Appetit

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.