Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 23.04.2014, 11:47 Uhr

Hirsefrage

Hallo,

Getreidebrei Hirse rührt man einfach nur unter den Brei.

Getreideflocken sollten für Babys kurz mit aufgekocht (ca. 1 Min.) oder zumindest mit heißem Wasser überbrüht werden, (kommt halt drauf an welcher Mahlzeit man sie zugeben möchte), um vom Säugling leichter verdaut werden zu können.

Als Eisenquelle im Gemüsebrei reicht 1 Teel. pro 200 g Brei. Beim Milchbrei und GOB kann man das Getreide nach Gefühl zugeben - je nach gewünschter Konsistenz.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.