Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von CarinaLilly  am 22.04.2014, 18:11 Uhr

Sicher wieder blöde Frage...

Hallo

In einem Rezept (Möhren-Kartoffel-Kalb) stand logischerweise 'Kalbfleisch' drin
Ich habe also an der Theke nach frischem Kalbfleisch gefragt und sie nahm gleich Kalbschnitzel
Nun habe ich gelesen, dass Fleisch im Brei lieber als Filet genommen werden soll
Soll ich nun besser Filet kaufen oder kann ich dennoch das Kalbschnitzel benutzen?

 
3 Antworten:

Re: Sicher wieder blöde Frage...

Antwort von lanti am 22.04.2014, 19:08 Uhr

Es gibt keine dummen Fragen - nur dumme Antworten...

Filet ist natürlich ideal zB Rinderfilet. Aber Du kannst auch "normales" (bio) Muskelfleisch von Rind, Geflügel oder Lamm verwenden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sicher wieder blöde Frage...

Antwort von CarinaLilly am 22.04.2014, 19:33 Uhr

Werde auch künftig drauf achten, dass es Filet ist

Also ist es jetzt nicht so tragisch, wenn ich jetzt für die 4 Tage statt Filet das Schnitzel nehme?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Sicher wieder blöde Frage...

Antwort von lanti am 22.04.2014, 19:44 Uhr

Ja, ist nicht schlimm.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.