Geschrieben von Andrea6 am 18.06.2012, 10:02 Uhr |
Das nennt sich:
Einkochen, und so haben es schon unsere Altvordern gemacht ;-)
Btw: genauso machen es natürlich auch die Hersteller der Fertigkonservengläser...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Brei haltbar machen statt einfrieren - Sira 17.06.12, 20:50
- Kann ich nur bestätigen!! - stoppersocke 18.06.12, 8:57
- Das nennt sich: - Andrea6 18.06.12, 10:02
- Dankeschöööön =) - sumi1990 18.06.12, 13:40
- Re: Dankeschöööön =) - Sira 19.06.12, 9:56
- Dankeschöööön =) - sumi1990 18.06.12, 13:40
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Kuhmilchallergie (Vorsicht lang)
Wann mit abendbrei beginnen?
Lieblingsrezepte gesucht!
Frage Nr. 2: Baby macht Essensschlacht
Frage Nr. 1: Getreidebrei ist körnig
Mhm Nochmal ne fragen ;-)
GetreideBrei vorkochen und einfrieren, geht das?
Und dann nochmal...wann Flasche weglassen?
Beikost Mittagsmahlzeit/Abendmahlzeit
Fragen zum Getreidebrei
Wann mit abendbrei beginnen?
Lieblingsrezepte gesucht!
Frage Nr. 2: Baby macht Essensschlacht
Frage Nr. 1: Getreidebrei ist körnig
Mhm Nochmal ne fragen ;-)
GetreideBrei vorkochen und einfrieren, geht das?
Und dann nochmal...wann Flasche weglassen?
Beikost Mittagsmahlzeit/Abendmahlzeit
Fragen zum Getreidebrei