Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 18.01.2014, 17:54 Uhr

Brei erwärmen - Rückmeldung und noch mehr Fragen

Schön, dass es so gut geklappt hat :)

Zucchini ist ebenso wie Karotte für den Anfangs prima geeignet. Zunächst würde ich die Zucchini noch schälen. Später und wenn es gut vertragen wird, kann man sie auch mit Schale verarbeiten.

Mit Kohlrabi würde ich noch warten. Besser als Einstiegsgemüse geeignet wären Kürbis und Pastinake sowie Aubergine und später auch Brokkoli und Blumenkohl (danach dann auch Kohlrabi).

Ein schönes Wochenende und weiterhin viel Spaß beim Löffeln

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.