Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von icki am 29.09.2022, 11:46 Uhr

Schimmelpilzgifte und Glyphosat in Haferflocken

Ach so!
Dieses Walzen und die Verarbeitung mit Wasserdampf ist eigentlich nur für die fertig gekauften gedacht. Dadurch werden sie haltbar gemacht, verlieren dadurch logischerweise sehr viel an Nährstoffen etc. Frisch gemahlene schmecken ganz anders, frisch eben und haben alle Nährstoffe etc. noch enthalten. Trotzdem sollte man sie dann auch direkt essen um die positiven Nährstoffe zu nutzen. Aber das ist ja kein Problem, ich wiege die Körner ab, mahle sie, dann kommt noch 10% griechischer Joghurt dazu, eine Banane, Weizen pur, etwas Wasser für die Konsistenz, Datteln und Pflaumen. Das esse ich seit bestimmt so 10 Jahren!
Es gibt auch Haferwalzen. Dann werden sie geplättet und sehen aus wie die gekauften. Aber mit meiner Handmühle geht es auch. Der Mahlgrad kann eingestellt werden. Ich hatte auch schon mal vergessen die Körner zu mahlen, das hat auch geklappt zu essen :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.