Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pamo am 18.10.2012, 8:35 Uhr

rinderleder...

Die Viecher in der TvA sind ja - wie von dir beschrieben - bereits tot.

Darüber hinaus gibts die Rinder, die mehr oder weniger lebendig in die Fabrikschlachtung gehen. Hier wird das Fleisch produziert, das die meisten Menschen essen. Da läufts ja ein wenig anders. Jeder der auch nur einen Funken Interesse hat, kann sich sehr anschaulich darüber informieren und es ist kein Geheimnis, dass da bspw. auch schon mal ein Beinchen abgeschnitten wird obwohl der Bolzenschuss daneben ging. Von den Zucht- und Haltungsbedigungen dieser Fabrikkühe will ich jetzt gar nicht erst anfangen, da ist jede Art von Tod humaner als ihr Leben.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.