Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von tonib am 29.08.2016, 12:27 Uhr

Hamstert ihr????

Grundsätzlich schon, wobei das Wasser immer wieder ausgetrunken wird, wenn ich nicht aufpasse.

Wir haben sehr viele eigene Konserven, darüber wird automatisch ein Teil abgdeckt (Früchte, Säfte, Tomaten etc.). Tiefkühlgerät auch, aber das zähle ich nicht mit. Dosenravioli gibt es hier nicht, wobei die Frage berechtigt ist, wie Reis, Linsen, Nudeln etc. erhitzt werden sollen. Im Kamin? Auf dem Grill? ich könnte auch jederzeit ein Brot backen, aber auch hier wieder die Frage - wo und wie?

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.