Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Lusiana am 15.06.2021, 10:05 Uhr

drei nicht so häufige, aber leckere Rezepte

Klunkersuppe, gab es im Sommer immer einmal pro Woche zuhause hier das Rezept https://www.kochbar.de/rezept/91124/Klunkersuppe.html
Oder Sagosuppe, ich mag sie warm und kalt (kalt ist sie fester, da kommt dann noch Sahne oder Kondenzmilch drüber https://www.chefkoch.de/rezepte/49881017327775/Kirschsuppe-mit-Sago.html
Ganz oft gibt es bei uns auch eine Gemüsesuppe ohne Namen: ein Beutel bunte Paprika, zwei Gemüsezwiebeln, drei große Tomaten, alles schneiden, aber nicht zu klein schneiden, ein bisschen Salz, zwei drei getrocknete Chili (oder weglassen), etwas Butter (gutes Öl geht auch, wäre vegan, aber ich finde den Geschmack besser), bissfest kochen. Fertig. Schmeckt uns sogar kalt noch besser(Zimmertemperatur). Es gibt Leute, die benutzen auch Maggi (ich)
Ich glaube, das kostet auch alles nicht so viel pro Portion

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.