Geschrieben von roti120392 am 02.01.2010, 20:47 Uhr |
Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ?
Ich kann das Dr. Oetker Schulkochbuch nur empfehlen. Da stehen einfach alle einfach Rezepte und die ganz normalen alltäglichen Dinge drin, die man zum Kochen braucht. Auch Mengenangaben, Aufbewahrung, etc.
Wir haben unser Schulkochbuch vor 16,5 Jahren zur Hochzeit bekommen. Inzwischen löst es sich auf, aber es wird trotzdem regelmäßig genommen.
LG Tina
- Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Dor 02.01.10, 13:02
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - werner 02.01.10, 13:09
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Luni2701 02.01.10, 13:59
- seitdem ich öfters bei ... - wesermami 02.01.10, 14:12
- Re: seitdem ich öfters bei ... - susilein6 02.01.10, 14:47
- Re: seitdem ich öfters bei ... - Eileen 02.01.10, 15:30
- Re: seitdem ich öfters bei ... - Merry 03.01.10, 17:44
- Re: seitdem ich öfters bei ... - Eileen 02.01.10, 15:30
- Re: seitdem ich öfters bei ... - susilein6 02.01.10, 14:47
- seitdem ich öfters bei ... - wesermami 02.01.10, 14:12
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Luni2701 02.01.10, 13:59
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - KaMeKai 02.01.10, 16:17
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - chrispi 02.01.10, 16:36
- Vielen Dank für die vielen tollen Ideen ! - Dor 02.01.10, 18:00
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Nase 02.01.10, 19:28
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Foreignmother 02.01.10, 20:32
- Tippfehler gibt's gratis heute... - Foreignmother 02.01.10, 20:33
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Foreignmother 02.01.10, 20:32
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - roti120392 02.01.10, 20:47
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - werner 02.01.10, 13:09
Apfel-Zimt Brot
Sour Cream für Kartoffeln, wie selber machen? Lg Alex oT
Welches Essen bzw. Kuchen zum 1. Geburtstag?
Reste vom fondue
Frage zu Ofenkartoffeln
Hackfleisch auftauen
Kokosraspeln einfärben nicht so leicht..
Geschmacksverstärker in kräutern
@claudi700