Geschrieben von werner am 02.01.2010, 13:09 Uhr |
Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ?
einen kochkurs machen finde ich nicht schlecht . aber auch nach dem buch kochen in aller ruhe . du kannst ja mal bei maggi oder auf anderen seiten im www reinschauen .es bieten sehr viele broschüren mit rezepten an. die sind kostenlos.zwar sind die rezepte auf die fertigprodukte der firmen abgestimmt, aber wenn diech das nicht stört ist das ein anfang
- Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Dor 02.01.10, 13:02
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - werner 02.01.10, 13:09
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Luni2701 02.01.10, 13:59
- seitdem ich öfters bei ... - wesermami 02.01.10, 14:12
- Re: seitdem ich öfters bei ... - susilein6 02.01.10, 14:47
- Re: seitdem ich öfters bei ... - Eileen 02.01.10, 15:30
- Re: seitdem ich öfters bei ... - Merry 03.01.10, 17:44
- Re: seitdem ich öfters bei ... - Eileen 02.01.10, 15:30
- Re: seitdem ich öfters bei ... - susilein6 02.01.10, 14:47
- seitdem ich öfters bei ... - wesermami 02.01.10, 14:12
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Luni2701 02.01.10, 13:59
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - KaMeKai 02.01.10, 16:17
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - chrispi 02.01.10, 16:36
- Vielen Dank für die vielen tollen Ideen ! - Dor 02.01.10, 18:00
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Nase 02.01.10, 19:28
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Foreignmother 02.01.10, 20:32
- Tippfehler gibt's gratis heute... - Foreignmother 02.01.10, 20:33
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - Foreignmother 02.01.10, 20:32
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - roti120392 02.01.10, 20:47
- Re: Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ? - werner 02.01.10, 13:09
Apfel-Zimt Brot
Sour Cream für Kartoffeln, wie selber machen? Lg Alex oT
Welches Essen bzw. Kuchen zum 1. Geburtstag?
Reste vom fondue
Frage zu Ofenkartoffeln
Hackfleisch auftauen
Kokosraspeln einfärben nicht so leicht..
Geschmacksverstärker in kräutern
@claudi700