Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dr.snuggles am 01.01.2010, 13:15 Uhr

geschmacksverstärker in kräutern

mann, was zum teufel macht geschmacksverstärker in kräutern?
hatte es eilig beim einkaufen, griff einfach zu nem streuer "kräuter der provence" von knorr. so ein mist. mit zucker und geschmacksverstärker - gleich in der tonne gelandet.

ärgert sich,
snuggles

 
3 Antworten:

Re: geschmacksverstärker in kräutern

Antwort von claudi700 am 01.01.2010, 13:28 Uhr

leider zum k...., ich nehme mir seitdem immer die zeit und lese jeden pups durch. sehr viele (auch hochwertige, teure) gewürze haben leider glutamat als inhaltsstoff. mag ich nicht, kauf ich nicht. bäh.

claudia ;-)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: geschmacksverstärker in kräutern

Antwort von Luni2701 am 01.01.2010, 14:51 Uhr

Kräuter kauf ich nur tiefgefrorene. Ich hab zwar so 2-3 Gewürzmischungen, da ist das Zeug auch drin, aber Kräuter schmecken mir die tiefgefrorenen eh noch viel besser.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: geschmacksverstärker in kräutern

Antwort von rega am 03.01.2010, 12:54 Uhr

Das hab ich auch schon aus versehen gekauft,war echt entsetzt und hab es auch gleich weggeschmissen.
Mann muß echt schon suchen um noch richtige Kräuter zu finden.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fix-Tüten und geschmacksverstärker...

Also gestern habe ich noch von Knorr gelesen, dass die bei ihren Fix-Tüten auf G.Verst. verzichten möchten. Schön und gut. Nun habe ich eine Tüte hier, auf der nix von Geschmacksv. steht. Was fällt denn alles darunter? Also, dass die das auf den Packungen in andere ...

von Steffi1079 03.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Geschmacksverstärker

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.