Geschrieben von speedy am 30.03.2010, 11:39 Uhr |
Fleisch für Grillspiesse?
Hi,
für die Geburtstagsfeier meines Mannes in der nächsten Woche möchte ich eine große Wanne voll Grillspiesse einlegen. Welche Teile vom Schwein eignen sich da gut für und sind noch zudem günstig (wir reden über ca. 15-20kg Fleisch)?
Danke für Tipps!
Gruß, Speedy
- Fleisch für Grillspiesse? - speedy 30.03.10, 11:39
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - waschbaer 30.03.10, 11:45
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - claudi700 30.03.10, 12:05
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - speedy 30.03.10, 12:30
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - summerbabe 30.03.10, 13:05
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - mami84 30.03.10, 14:29
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - summerbabe 30.03.10, 13:05
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - speedy 30.03.10, 12:30
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - sylea 30.03.10, 14:28
- Re: Fleisch für Grillspiesse? - Foreignmother 30.03.10, 14:41
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Eingefrorenes Fleisch wieder einfrieren?
Hallo, ich plane im Moment unser Osteressen, es soll ein kleines mediterranes (spanisch/italienisch/griechisch) Büffet geben. Ich habe für spanische Albondigas bereits das Hackfleisch beim Metzger im Angebot gekauft und eingefroren, wenn ich es jetzt wieder auftaue und ...
von Joshismum 27.03.2010
Stichwort: FLEISCH
wie bekommt ihr Fleisch schön zart ?!
Hallo, leider schaffe ichs immer wieder, daß Fleisch bei mir trocken und zäh wird. egal ob kurzgebraten oder geschmort. Nur Geflügel bleibt seltsamerweise zart und saftig. Die Braten meiner SchwieMu sind butterzart, da braucht man manchmal gar kein Messer dafür
von nemesis73 06.03.2010
Stichwort: FLEISCH
Fleischkauf - Umfrage
Hallo! Kauf ihr euer Fleisch immer beim Metzger? Wir haben einen tollen Metzger hier, aber ich muss echt sagen, seit ich etwas mehr aufs Geld achten muss, kann ich da nimmer so "oft" einkaufen. Naja, was heisst überhaupt "oft" soviel kochen wir eh nicht mit Fleich. Auf ...
von vienna08 26.02.2010
Stichwort: FLEISCH
Cozido à Portuguesa Fleischeintopf auf portugiesisch
Zutaten für 8 Portionen 500 g Schweinefleisch (Bauch) am Stück 500 g Rindfleisch, am Stück 1 Huhn, kochfertiges 1 Paprikawurst 1 Blutwurst »morçela«, geräuchert 1 kg Kartoffeln, mittelgroße 4 Karotte(n), in Stücken 2 Kohlrabi, in Stücken ½ Weißkohl, ...
von kikipt 24.02.2010
Stichwort: FLEISCH
15 Monate - keine Backenzähne - was für Fleisch?
Hallo Ihr Lieben, mein Sohn ist 15 Monate alt und hat bisher nur sieben Schneidezähne. Breigläschen isst er nicht mehr gerne, er ist auch schon einiges vom Familientisch - aber in welcher Form kann ich ihm Fleisch geben? Danke und liebe Grüße, ...
von Janina83 20.02.2010
Stichwort: FLEISCH
Fleischsuppe
Ich möchte morgen eine klare Fleischsuppe mit Einlage (Nudeln, Möhren) kochen. Bisher hatte ich immer das Problem, dass die Suppe trüb und die Nudeln matschig waren. Zum Auskochen der Knochen habe ich natürlich Suppenknochen, Möhren, Zwiebeln, Porree, Stangensellerie, ...
von roti120392 05.01.2010
Stichwort: FLEISCH
Welche Sorte Fleisch für Raclett und Fondue?
Hallo! Frage steht ja schon oben :-) Als Geflügelfleisch wollte ich Hähnchenbrustfilet nehmen. Aber was vom Schwein oder Rind? Welche Soßen nehmt ihr als Beilage? Ich möchte nicht unbedingt nur die gekauften Grillsoßen nehmen, sondern gern auch was selber machen. Nur leider ...
von Biggi0402 29.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Eingefrorenes Fleisch
Hallo an alle, die die Feiertage gut überstanden haben... ;-) Hab da mal ne Frage, bei der ihr mir hoffentlich weiterhelfen könnt: Wir haben im Januar diesen Jahres direkt auf einem Bauernhof ganz frisches Rindflrisch in den verschiedensten Formen gekauft: Hackfleisch, ...
von wichtel123 28.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Füllung Rollbraten und Frage zu Menge Fleisch
Hallo, ich bin nächste Woche für das Neujahresessen zuständig. Wir sind 7 Personen und 2 Kleinkinder. An einen Rollbraten würde ich mich gerne heranwagen, Problemchen: wir haben einen Weizenallergiker mit zu bekochen und ich wollte ein Essen für alle kochen, nicht 2 ...
von Butterfly2008 26.12.2009
Stichwort: FLEISCH
Wie bereitet man das Fleisch bei Raclette vor?
Ich möchte am 2. Weihnachtsfeiertag das Raclette einweihen und habe gesehen, dass man oben drauf Fleisch anbraten kann. Aber wie macht man das? Und was isst man dann dazu??? Ist ja sonst einfach nur Fleisch *grübel* Ich habe Raclette bisher einmal bei einer Freundin ...
von familie2007 22.12.2009
Stichwort: FLEISCH