Geschrieben von baby1013 am 17.02.2014, 22:40 Uhr |
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe - Milchgetreidebrei zu flüssig :-(
Heute habe ich zum zweiten Mal den Milchgetreidebrei (Muttermilch und Alnatura Hirsebrei) angerührt und zum zweiten Mal war er viel zu flüssig. Zunächst war die Konsistenz ok, jedoch wurde der Brei nach wenigen Minuten immer flüssiger, bis hin zur "Suppe". Zubereitung erfolgte wie auf der Packung angegeben, also 17 g Hirse auf 170 ml Muttermilch.
Hatte jemand das gleiche Problem?
Scheinbar stimmt ja das Verhältnis nicht! Was soll ich ändern, mehr Getreide oder weniger Milch? Habe Angst, dass ich ihn durch mein Experimentieren unverträglich mache...
Liegt das vielleicht an der Muttermilch?
- Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe - Milchgetreidebrei zu flüssig :-( - baby1013 17.02.14, 22:40
- Re: Ja, das liegt an der Muttermilch - lanti 17.02.14, 22:55
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