Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Caipiranha am 07.06.2011, 17:38 Uhr

EHEC

Meine Familie ißt sowieso keinen Salat, daher stellt sich die Frage nur für mich und mir ist es Jacke, welches Lebensmittel gerade mal wieder "gefährlich" sein soll. Nichts genaues weiß man sowieso nicht, außer, daß es alles das, was es bisher gewesen sein soll, wohl nicht war, oder nicht nur, oder wie auch immer, also haben wir in der Zwischenzeit, daß, was es wirklich war, bedenkenlos gefuttert.

Der Krankheitsverlauf ist bei gesunden Menschen nicht dramatisch, ich bin gesund und notfalls verliere ich ein paar Kilo, schadet auch nicht, vor dem Hochsommer.

Ich kaufe Obst und Gemüse beim hiesigen Bauern, kein Bio-Bauer, dabei bleibe ich. Diesen Bio-Hype finde ich ebenfalls überzogen. Bringt mir nämlich nix, wenn das Bio-Ei von einem Huhn kommt, das vom Boden gefressen hat, auf den vorher ein EHEC-Rind gek***t hat ;-) Wenn ich Dünnpfiff kriege, hat mir meine Bäuerin lebenslang Spargel for free versprochen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.