Sparforum

Sparforum - Forum rund ums Sparen

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Charlie+Lola am 03.05.2018, 12:39 Uhr

RR-mal ne Sparfrage

Aber grade Unverträglichkeiten zeigen die Qualität solcher Läden.

Auch wie flexibel sie reagieren können. Wenn da nur Fertigpamp serviert wird kann man das Gluten zum Beispiel bei einer Soße auch nicht weglassen, weil der Koch nicht selber kocht sondern die Tüte aufmacht oder den Papp mit der Schöpflöffel in den Topf haut zum Erwärmen......

Außerdem haben Gewerbliche andere Preisverhandlungen als Endkonsumenten, die zahlen nicht den Ladenpreis wie wir normal sterblichen.

Der Endpreis im Restaurant ist überhaupt kein Garant für ein gutes Essen.
Absolut nicht.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Sparforum - Forum rund ums Sparen
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.