Geschrieben von Newborn13, 11. SSW am 29.03.2013, 19:48 Uhr |
Toxoplasmose durch braten abgetötet
Hallo Ihr Lieben,
ich bin Toxoplasmose negativ und hatte heute so Lust auf Salami.
Ich weiß roh sollte man sie nicht essen. Also habe ich
sie gebraten ca. 3-4 Minuten in dünnen Scheiben, bis sie
chipsartig waren.
Aber ein paar waren in der Mitte noch nicht hart.
Muss ich mir Sorgen machen? Was meint ihr?
Wie ist das eigentlich mit Salamipizza, East ihr die?
Lg und schöne Osterfeiertage
- Toxoplasmose durch braten abgetötet - Newborn13, 11. SSW 29.03.13, 19:48
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - cl84 29.03.13, 19:55
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - ccs, 17. SSW 29.03.13, 20:02
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - CheekyThumper, 31. SSW 29.03.13, 20:08
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - Anne92, 23. SSW 30.03.13, 4:05
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - tweety_01de, 22. SSW 30.03.13, 12:45
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - Wunschbaby_Nr3 30.03.13, 18:21