Geschrieben von Wunschbaby_Nr3 am 30.03.2013, 18:21 Uhr |
Toxoplasmose durch braten abgetötet
Toxoplasmoseerreger werden bei 70°C abgetötet. Ein paar Minuten reichen. Das kann man auf der der Seite des Robert-Koch-Instituts nachlesen. Wenn es heißer war, muss es auch schneller gegangen sein.
- Toxoplasmose durch braten abgetötet - Newborn13, 11. SSW 29.03.13, 19:48
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - cl84 29.03.13, 19:55
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - ccs, 17. SSW 29.03.13, 20:02
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - CheekyThumper, 31. SSW 29.03.13, 20:08
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - Anne92, 23. SSW 30.03.13, 4:05
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - tweety_01de, 22. SSW 30.03.13, 12:45
- Re: Toxoplasmose durch braten abgetötet - Wunschbaby_Nr3 30.03.13, 18:21