Geschrieben von Ichmagkekse00, 28. SSW am 19.03.2023, 15:12 Uhr |
Schweinefilet
Hallo Zusammen,
Wir haben am Donnerstag Schweinefilet an der Frischetheke gekauft. Ich habe es zuhause direkt eingefroren. Habe es heute morgen aus dem Froster geholt, da wir heute Abend einen Schweinefilet-Topf kochen wollen.
Jetzt steht auf dem Etikett: Schweinefilet getaut
Das Fleisch im Angebot, dann verkauft der Supermarkt dies immer leicht gefroren…
Da hatte ich nicht dran gedacht.
Das Fleisch war also schonmal eingefroren…
Meint ihr ich kann es dennoch essen?
Geraden wegen Listerien, Toxoplasmose und Salmonellen….
Es wird ja noch gut gebraten und gekocht werden….
Bin jetzt einfach total unsicher…
Re: Schweinefilet
Antwort von Ma_riee am 19.03.2023, 15:46 Uhr
Ja, kannst du noch essen.
Schweinefleisch musst du ja eh gut durchgaren.
Durch ein zweites Einfrieren leidet lediglich die Qualität des Fleisches.
Re: Schweinefilet
Antwort von NaduNaduNadu am 19.03.2023, 17:05 Uhr
Du kannst es auch 20x einfrieren.
Das macht an sich nichts.
Aber das Fleisch wird mit jedem mal weniger zart.
Übelkeit o. Erbrechen und ständig Migräne
Basaltemperatur sinkt stark
Starke Blutungen ohne Befund
Richtig gelber ausfluss
Mir geht es richtig schlecht..
5 ssw Fruchthölle und weiser Punkt in der Mitte ?
Blutabnahme Nadel nicht mehr steril
Kindsbewegungen bei Vorwandplazenta spüren
Lust auf ein Ratespiel.?