Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Maroulein am 24.05.2016, 11:40 Uhr

Salat, belegte Brötchen etc.

Ich habe leider das Gefühl das irgendwie immer mehr Panikmache dabei ist-bei meinen Großen vor 12 und 14 Jahren wusste ich zwar um Toxoplasmose und Listerien,aber es wurde nicht immer und immer wieder drauf hingewiesen,cmv hat mir niemand von erzählt,also hab ich im Umgang mit der Großen nichts geändert,klar gibt es immer mehr abgepackte Lebensmittel,die potentiell Erreger enthalten können,aber die kaufe ich auch so nie,allein diese Tütensalate schmecken doch wie Tempo ,vieles an Obst und Gemüse kommt aus meinem Garten,gewaschen wird das auch in.unschwanger,und Fleisch bereite ich aufgrund meiner vielen Hautdefekte(20Jahre Krankenpflege hinterlässt da Spuren)eh nur mit Handschuhen zu.
Natürlich ist es gut wenn man aufgeklärt ist,ich finde es aber schade wieviele ihre Schwangerschaft überhaupt nicht mehr genießen können und nur noch Angst haben.
Ich bin Aufgrund der Wachstumsretardierung in drr 21.Woche ja komplett umgekrempelt worden,ich hab nicht eine dieser Infektionen jemals gehabt,wenn ich mich in 40Jahren nicht geschafft habe anzustecken,wie hoch ist dann die Wahrscheinlichkeit das es ausgerechnet jetzt innerhalb von 10Monaten passiert?
Ich hab mir solange ich gearbeitet habe jeden Morgen mein Brötchen beim Bäcker geholt,Salami mag ich eh nicht,an Käse benutzen die eh abgepackten,der ist nie aus Rohmilch,und wenn ich es wollte haben sie mir die auch frisch geschmiert.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.