Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von KH, nix. SSW am 19.12.2003, 19:48 Uhr

Rohmilchkäse

Mein Frauenarzt sagte mir, Hart- bzw. Schnittkäse aus Rohmilch sei unbedenklich, bedenklich sei nur Weich- oder Frischkäse. Ich habe damals zwar trotzdem die Finger davon gelassen, doch Rohmilchkäse schmeckt einfach besser als anderer und gerade die klassischen Schweizer/Allgäuer Käsesorten sind aus Rohmilch.
Was sie isst oder nicht muss wirklich jede Mutter für sich selber entscheiden. Nur wenn mal etwas passiert, zugegeben die Wahrscheinlichkeit ist eher gering, dann macht man sich Vorwürfe. Oder die boshafte Umgebung: Hättest du mal nicht...
Im übrigen gibt es genügend nährstoffreiche Varianten zwischen der Biomilch vom Bauern und H-Milch.
Außerdem vertrat meine Hebamme die meinung, zuviel Milch in der Schwangerschaft sei gar nicht gut.
Grüße
Karin

 
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