Geschrieben von Martina A., 36. SSW am 23.05.2005, 13:52 Uhr |
^Nochmal ne Frage
"Rahm" bezeichnet den Fettgehalt. Irgendwo müßte noch "aus pasteurisierter Milch" oder eben "aus Rohmilch" draufstehen. Steht da nichts, ist es mit ganz hoher Wahrscheinlichkeit pasteurisierte Milch.
Du kannst Dich auch an Deiner Einkaufsquelle orientieren: Auf dem Markt und in Feinkostläden/Käseläden ist es eher Rohmilchkäse, im Supermarkt normalerweise pasteurisierter. Rohmilchkäse ist auch teurer, denn wenn die milch nicht paseurisiert wird, können sich auch andere Pilze darin ausbreiten, die da nichts zu suchen haben. Hin und wieder geht dann der Käse bei der Herstellung kaputt. Daher muß Rohmilchkäse mit mehr Sorgfalt hergestellt werden und ist daher auch teurer.
Martina
Martina
- Camenbert Ja oder nein? - maria2007, 18. SSW 23.05.05, 12:58
- Re: Camenbert Ja! - Martina A., 36. SSW 23.05.05, 13:05
- ^Nochmal ne Frage - maria2007, 18. SSW 23.05.05, 13:16
- Re: ^Nochmal ne Frage - Martina A., 36. SSW 23.05.05, 13:52
- Danke! - maria2007, 18. SSW 23.05.05, 14:17
- Re: Camenbert Ja oder nein? - paularmandugolysandre, 17. SSW 24.05.05, 10:26