Geschrieben von Nele, 17. SSW am 29.04.2011, 19:45 Uhr |
HILFE...
Hallo!
Brauch mal ein paar beruhigende Worte!
Habe gestern beim Einkaufen eine Ananas mitgenommen.
Heute habe ich sie geschnitten. Oben am Strunk war das Fleisch bräunlich.
Habe es sehr großzügig weggeschnitten. Ger Rest des Fleisches war knallgelb und hat lecker gerochen. Habe dann fleißig geschnippelt und zwischendurch 2-3 kleine (fingernagelgroße) Stücke probiert. Haben auch gut geschmeckt! Dann habe ich beim Wegräumen des Abfalls gesehen, dass sich an der Unterseite, wo die Ananas drauf stand, eine ganz leichte Schimmelschicht gebildet hat, War bfast nicht zu erkennen. Jetzt mache ich mit natürlich furchtbar Gedanken...
Habe natürlich alles entsorgt und bin nu fix und fertig!
- HILFE... - Nele, 17. SSW 29.04.11, 19:45
- Re: HILFE... - Nina2512, 25. SSW 29.04.11, 19:55
- Re: HILFE... - mamaEJV, 30. SSW 29.04.11, 21:03
- Re: HILFE... - ailana 29.04.11, 22:54
Kurze Frage zu "Hoseneinsatz"
SS-Diabetes nach Ende der SS
Größe /Gewicht Baby 26+6????
Umfrage - wer kommt zur geburt mit / wer war bei euch dabei?
Kann man bei 4+4 auf us....
FÄ heute morgen angerufen
Hebamme
Schei***e... evtl schwanger, und Antibiotika
Schei***e... evtl schwanger, und Antibiotika