Geschrieben von DieLotta am 30.12.2012, 1:09 Uhr |
gefrohrene schrimps
Bei rohem Fisch ist nicht Toxoplasmose das Problem sondern Salmonellose. Da Shrimps aber in der Regel nicht roh gegessen werden, ist dieses Problem auch schon gebannt. Meistens werden diese eh schon direkt nach dem Fang gekocht. Rohe erkennst du an einer grauen Farbe, gegarte sind rosafarben.
Also dann guten Appetit :-)
- gefrohrene schrimps - bexy 29.12.12, 20:21
- Re: gefrohrene schrimps - AIIisonCameron 29.12.12, 20:33
- Re: gefrohrene schrimps - Xeniachan, 37. SSW 29.12.12, 21:12
- Re: gefrohrene schrimps - bexy 29.12.12, 22:19
- Re: gefrohrene schrimps - Xeniachan, 37. SSW 29.12.12, 23:24
- Re: gefrohrene schrimps - DieLotta 30.12.12, 1:09