Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von DieLotta am 30.12.2012, 1:09 Uhr

gefrohrene schrimps

Bei rohem Fisch ist nicht Toxoplasmose das Problem sondern Salmonellose. Da Shrimps aber in der Regel nicht roh gegessen werden, ist dieses Problem auch schon gebannt. Meistens werden diese eh schon direkt nach dem Fang gekocht. Rohe erkennst du an einer grauen Farbe, gegarte sind rosafarben.
Also dann guten Appetit :-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.