Geschrieben von sahira, 9. SSW am 07.06.2004, 20:17 Uhr |
frage zu toxoplasmose
hallo zusammen,
im moment bilde ich mir ein, dass ich unbedingt mal wieder frikadellen essen muß.
bei der zubereitung muß man natürlich sauber arbeiten....schon klar. aber das fertige fleisch (ich bereite sie immer im ofen zu oder auf dem grill, weil ich so viel fett nicht mag) ist das auch ein problem?
ich meine, ist es wie bei den listerien, dass durch erhitzen der toxo-erreger abgetötet wird?
eßt ihr auch gebratenes fleisch wie z.b frikadellen? oder verzichtet ihr lieber darauf?
lieben dank
sahira
- frage zu toxoplasmose - sahira, 9. SSW 07.06.04, 20:17
- Re: frage zu toxoplasmose - Schnäbelchen 07.06.04, 20:20
- Re: frage zu toxoplasmose - cs, nix. SSW 07.06.04, 20:22
- Re: frage zu toxoplasmose - Stöpsel-Jessi, 34. SSW 07.06.04, 20:27
- Re: frage zu toxoplasmose - Buffie, ET-4. SSW 07.06.04, 20:33
- danke euch allen ganz doll:-) o.T. - sahira, 9. SSW 07.06.04, 21:06
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