Geschrieben von dhana, 30. SSW am 02.07.2004, 16:10 Uhr |
Frage zu Listerien
Hallo,
wegen dem Quark brauchst Du Dir gar keine Gedanken machen - der ist nicht aus Rohmilch.
Übrigens gibt es im Supermarkt nicht viele Rohmilchprodukte - und wenn müssen sie extra gekennzeichnet sein.
Und wegen dem rohen Ei - da hätte ich mehr Angst vor Salmonellen - und auch die gibt es nur selten, oder hast Du seither den Teig nicht probiert??
Mach Dir einfach nicht soooo viele Gedanken wegen dem Essen und auch sonst - eine gesunde Schwangerschaft und ein gesundes Baby hält eine ganze Menge aus - und wenn eine Fehlgeburt eintritt dann meistens weil es ein Anlage fehler ist und nicht weil die Mama was falsches gegessen hat.
Sicher ist gesunde Ernährung wichtig und richtig - aber man kann alles übertreiben.
Steffi
- Frage zu Listerien - sahira, noch 12. SSW 02.07.04, 14:33
- Re: Frage zu Listerien - oktobererbse, 27. SSW 02.07.04, 15:08
- Re: Frage zu Listerien - 3Süsse, 16. SSW 02.07.04, 15:56
- Re: Frage zu Listerien - dhana, 30. SSW 02.07.04, 16:10