Geschrieben von Kalli36, 39. SSW am 10.04.2010, 23:36 Uhr |
Bitte Hilfe wg. Buttermilch
Eigentlich ist es gesetzlich geregelt in D, dass Milch nur erhitzt in den Handel kommt. Nun weiß ich nicht, wie das mit Buttermilch ist, ob die speziellen Bakterien darin, die Haltbarkeit auch ohne Erhitzen garantieren (ist ja bei Käse aus Rohmilch auch so).
Aber Toxoplasmosegefahr geht weniger von Kühen aus. Diese Erreger findet man eher in Milch von Schafen und Ziegen, sowie in rohem Fleisch dieser Tiere.
Ich würde mir da jetzt nicht solche Gedanken machen.
Bist du Tox.-neg.?
Wenn es dich zu sehr quält, kannst du in einer Woche auch noch mal einen Test machen lassen, aber ich bin sicher, der wird negativ sein.
Alles Gute!
- Bitte Hilfe wg. Buttermilch - lillyE 10.04.10, 21:27
- Re: Bitte Hilfe wg. Buttermilch - Pitry, 30. SSW 10.04.10, 21:30
- Re: Bitte Hilfe wg. Buttermilch - mamachiara 10.04.10, 21:47
- Re: Bitte Hilfe wg. Buttermilch - lillyE 10.04.10, 21:55
- Re: Bitte Hilfe wg. Buttermilch - nari911, 21. SSW 10.04.10, 22:14
- Re: Bitte Hilfe wg. Buttermilch - MaSchie26 10.04.10, 22:23
- Re: Bitte Hilfe wg. Buttermilch - Kalli36, 39. SSW 10.04.10, 23:36
- Re: Bitte Hilfe wg. Buttermilch - Missy27, 29. SSW 11.04.10, 12:28