Schwanger - wer noch?

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Geschrieben von verena1980, 14. SSW am 07.12.2004, 8:42 Uhr

Aprikosencreme mit Eiweiß

Hallo,

mein Mann hat gestern abend als ich auf der Arbeit war Aprikosencreme mit Sahne und geschlagenem Eiweiß gemacht.
Meines Erachtens darf ich so etwas nicht essen wegen der rohen Eier bzw. des rohen Eiweißes. Ich hab es auch nicht gemacht.
Mein Mann meinte dagegen, man dürfte nur kein rohes Eigelb essen...
Was meint ihr dazu??

LG Verena

 
1 Antwort:

Re: Aprikosencreme mit Eiweiß

Antwort von PattyParadise, 33. SSW am 07.12.2004, 9:21 Uhr

Also, wenn, dann sind die Salmonellen, Listerien, etc. in dem GANZEN EI drin. Wobei man das verhindern kann in dem man die Eier vor dem Aufschlagen wäscht! Dadurch, dass bei Hühnern die Eier aus der "Kloake" kommen, d.h. auch Kontakt mit Exkrementen haben, sind die Eier "dreckig", z.Teil mit Darmbakterien. Beim Aufschlagen können die Bakterien dann ins Ei gelangen. Im Ei selbst sind diese Keime NICHT

LG Patzi

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