Geschrieben von kleinvenzi am 11.04.2014, 6:38 Uhr |
marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu!
Hallo, Banane würde ich lieber nicht nehmen, hatte mal Stachelbeer-Banane gekocht. Das war nicht unbedingt der Burner. Ansonsten koche ich nur Erdbeer- und Sauerkirschmarmelade. Auf alle Fälle hält sich selbstgekochte Marmelade viele Wochen bis einige Monate. Gutes Gelingen
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu! - stromi1986 10.04.14, 21:10
- Re: marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu! - kleinvenzi 11.04.14, 6:38
- Re: marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu! - linghoppe 11.04.14, 7:16
- Re: marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu! - tiktak 11.04.14, 11:29
- Re: marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu! - linghoppe 11.04.14, 7:16
- Re: marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu! - Birgit67 12.04.14, 13:15
- Re: marmelade ein kochen und ein paar Fragen dazu! - kleinvenzi 11.04.14, 6:38
Die letzten 10 Beiträge in Forum und Treffpunkt für Omas