Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von RoteZora am 31.03.2009, 21:09 Uhr

@strangelove

hallo,

danke für den tipp. die schmeckt dann wirklich besser als die no-names? na ich werd´s mal versuchen.
klar ist weiße schokolade süßer, aber einfach NUR süß soll´s dann doch nicht sein. mein mann hatte letztens schachfiguren aus schokolade - natürlich auch aus weißer und die haben richtig klasse geschmeckt ... welten entfernt von dem, was ich bisher als weiße schokolade kannte. also muss es ja auch andere geben. ich werde die schwartau mal probieren ...

lg Andrea.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.