Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von irene+nina am 31.03.2009, 13:16 Uhr

was statt crème double nehmen?

hallo,

was kann ich statt crème double verwenden? gibts bei uns ja nicht.
machen will ich ein zimtparfait.
hab nun schon gegoogelt und gefunden, dass man stattdessen mascarpone mit schlagobers mischen kann. stimmt das? aber wie und in welchem verhältnis? steh da momentan etwas auf der leitung!
oder habt ihr einen anderen vorschlag?

lg irene

 
3 Antworten:

noch eine frage

Antwort von irene+nina am 31.03.2009, 13:19 Uhr

außerdem brauch ich für dieses parfait auch einen weinbrand.
gibts den auch in kleineren mengen zu kaufen. brauch nämlich nur 3 esslöffel. was mach ich sonst mit dem rest. also außer trinken.
oder kann ich statt weinbrand auch was anderes nehmen?

lg irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: noch eine frage

Antwort von claudi700 am 31.03.2009, 14:46 Uhr

statt creme double kannst du auch creme fraiche nehmen oder eben mascarpone und sahne (2/3 zu 1/3).

weinbrand gibts meist an den supermarktkassen in kleinen flaschen, der hält sich nach dem öffnen auch lange.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

DANKE

Antwort von irene+nina am 31.03.2009, 15:11 Uhr

an das mit den supermarktkassen hätte ich jetzt gar nicht gedacht!
super tipp!

lg irene

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.