Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kanja am 16.12.2011, 13:21 Uhr

@kanja

Hallo,

mein Rezept ist folgendes:

500 ml Glühwein
250 ml roter Multivitaminsaft
500 g Gelierzucker 2:1

Alles zusammen gut verrühren, unter Rühren aufkochen. Wenn's kocht, mindestens 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in vorbereitete Gläser füllen, Deckel zu und 5 Min. auf den Deckel stellen. Ergibt ca. 3 mittlere oder 4 kleine Gläser.

Bei alkoholfreiem Punsch einfach 750 ml davon nehmen.

lg Anja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.