Geschrieben von claudi700 am 08.12.2014, 21:13 Uhr |
@claudi
Wenn das fleisch durch sein soll, dann keine Niedergarmethode. In dem fall alternative mit blaetterteig oder kraeuterkruste. Sauce separat ansetzen. Rotwein-kraeuter zur blaetterteigvariante. Zu filet mit kruste passt senfsauce oder gemuesebeilage in leichter rahmsauce, das unterstreicht den kraeutergeschmack.
- Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - 79anin 08.12.14, 10:31
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - claudi700 08.12.14, 10:38
- @claudi - 79anin 08.12.14, 19:53
- Re: @claudi - claudi700 08.12.14, 21:13
- Re: @claudi - 79anin 09.12.14, 20:24
- Re: @claudi - claudi700 08.12.14, 21:13
- @claudi - 79anin 08.12.14, 19:53
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - shinead 08.12.14, 12:00
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - roti120392 08.12.14, 16:18
- Danke! - 79anin 08.12.14, 19:46
- Re: Weihnachtsmenü-Inspiration gesucht - claudi700 08.12.14, 10:38
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Weihnachskaffee
Ente im Backofen?
Nochmal torten und buttercreme hilfe
Nachtisch für ca 30 Personen gesucht......
Fondant.. Buttercreme... Frage..
Spitzbuben, wie lange müssen die “liegen“, bevor man sie in die Keksdose gibt?
Ich kann´s einfach nicht.....
Kochen für krankes Kleinkind - Ideen gesucht